13:00 - 21 octobre 2018
NC
NC
NC

5' Cafouillage devant le but, dégagement in extremis sur la ligne! Ouf toujours 0 à 0

8' Coup franc à 30 m Romain de la tête belle extension mais au-dessus.

12' Thibaud dégage cela revient quand même au centre le 8 est tout seul 1 à 0. pour le moment notre équipe n arrive pas à se placer comme d'habitude. Il faut être patient, malgré une envie on arrive pas à se trouver.

28' sur une passe de Corentin Romain marque d une balle piquée au dessus du gardien, 1 à 1.

30' Clément a des épaules on ne s'y frotte pas!  Le 10 vert ne supporte pas et donne des coups à son tour.

38' Super sortie d'Hugo qui gagne son duel.

Les occasions se multiplient aussi bien d'un coté que de l'autre;le match nul à la mi-temps est logique.

Retour des vestiaires nos oranges sont bien rentrés dans leur 2ème mi-temps.

50' Après une belle passe de Jonathan à Lilian, BUTTT de Lilian! 2 à 1.

64' Suite à une passe en profondeur le N° 12 d'une superbe frappe mais un magnifique but ou Hugo ne peux rien faire, 2 à 2.

65' Thibaut fait un faute à 20 mètres heureusement on sort bien sauf qu'Hugo avec son élan accroche le n° 12 adverse PENALTY! Hugo part du mauvais coté 2 à 3.

70' malgré une faute sur Jonathan celui-ci arrive à centrer et Corentin marque d'une superbe tête 3 à 3 qui pour l'instant est tout à  fait logique!

75' Jonathan fait une superbe frappe et le gardien fait une belle parade ..

85' Sur un ballon mal dégagé le vert décale l'attaquant et qui frappe et trompe Hugo 3 à 4.

Après une faute sur Nicolas à la limite du penalty le coup franc ne donne rien et termine au-dessus.

Une défaite amer sur un match très serré et rugueux. Une défaite sur le match mais une victoire sur le comportement!

Devra continuer dans l'envie et le jeu qui se construit au fur des match qui avancent.