15:00 - 2 septembre 2018
NC
NC
NC

Pour le 1 er Tour de la Coupe des Pays de Loire, l'équipe A se déplaçait à Roche Blanche 44.

Le match débute et cela va vite très vite puisque sur la première occasion au bout deux minutes, suite à un débordement d' Anthonin qui centre pour Sylvain à ras de terre qui marque du pied droit.

Juste après l' engagement, les locaux ont un face à face avec Hugo qui repousse le ballon. Ouf..

14 éme minute Nicolas décale Anthonin qui frappe mais le gardien parvient à repousser en corner.

19 éme minute frappe de Sébastien suite à une balle en profondeur mais tir à côté.

Coup franc des locaux, le ballon passe à travers la défense, et revient sur un joueur adversaire qui frappe et se heurte la barre, c'est chaud pour nos joueurs...

L'équipe mène, domine en jeu mais malgré la multiplication des occasions, le gardien adversaire est toujours là pour repousser les tentatives de Sébastien, Sylvain, Nicolas.

Soudain à la 39 éme minute sur un centre venu de la droite de Sylvain pour Sébastien............ BUT BUUUUUUUT.

C'est la mi-temps.

La deuxième mi-temps repart pour les locaux avec une belle occasion mais pas cadrée.

Encore de nombreuses occasions soient mal négociées ou bien arrêtées par le gardien adversaire.

Et le capitaine marque mais refusé pour HORS JEU, dommage Sidney.

60 minutes carton jaune pour notre nouvel recrue Anthonin.

Après plusieurs essais Maxime B. après avoir été servie par Maxime P, marque d'une grosse frappe et de 3 à 0.

Nos joueurs gèrent leur avance et rentre au vestiaire avec une victoire bien méritée.