14:30 - 28 octobre 2018
NC
NC
NC

5' Premier corner pour nous, qui sera mal joué puisque Mazé joue la contre attaque et ouvre le score! 0.à 1

20 Sébastien qui après une magnifique accélération centre pour Ben qui rate son face à face avec le gardien , mais Matthieu qui avait suivi tire et BUTTTTTTT. 1 à 1

22' Corner pour nous mais le gardien bien présent fait une superbe sortie et boxe le ballon.

30' Sébastien seul devant le gardien suite à un fond rebond loupe sa frappe et tire au -dessus dommage!

37' Après un duel avec un adversaire Thomas est à terre et à l'air d 'être touché, mais plus de peur que de mal, le voilà de nouveau debout et repart de plus belle!!

44' Suite à un tacle dangereux de Tristan qui prendra un jaune (un carton pas un verre), sur le coup franc à 30 mètres, Sylvain dévie le ballon de la tête et du coup prend à contre pied Romuald qui ne peux rien. 1 à 2

Mi-temps, les gens vont se réchauffer car le froid est bien présent et le vent est désagréable!

60' Sur une magnifique frappe des Verts Romuald d'un arrêt réflexe évite le but.

61' le 4 Vert prend carton jaune mais le coup franc à 35 m. ne donne rien.

65' Sur un centre de Nicolas sur la gauche trouve de la tête de Maxime P. mais ne cadre pas.

70 Suite à un coup franc (faute d'Alexis) les verts marque oui mais de la main et on joue au foot, l'arbitre pas dupe refuse le but logiquement!

72' Maxime P; qui passe à Sylvain qui centre pour Sébastien et qui marque BUTTTTTTT. 2 à 2

Le plus dur est fait nous sommes revenus au score logiquement sur le déroulement du jeu.

83' Sylvain qui tacle le ballon sans touché au joueur, eh incompréhension l'arbitre signale point de penalty!!

Tout repose sur les épaules de Romu qui fait un excellent match. Tout le monde a le regard posé sur le penalty....

Et oui super arrêt de ROMU, quel grand gardien aujourd'hui!!!

85' Nos joueurs donnent tout ce qu'ils peuvent et se créée une occasion qui terminera sur le poteau dommage.

90' Encore une sortie de Romuald qui sauve une fois de plus sa défense!

2 à 2 nous attaquons les prolongations, celles-ci ne départagent pas les deux équipes qui  seront procurées que deux occasions chacunes.

Les 2 équipes attendent la séance de tirs aux buts!!

Malgré un match correct de nos joueurs, malgré un grand gardien cela n'a pas suffit pour gagner aujourd'hui, notre équipe s'incline 3 à 4 aux tirs aux buts.

Prochain match dimanche à Mazières à 13H00.