NC
NC
75 spectateurs

1ère occasion pour l As Mauges on joue depuis 10 minutes.

La 12 ème minutes Maxime se fait retenir par un défenseur, il allait tout seul au but, le public s'attend à une coup franc mais il en ne sera rien. 13 ème minute Seb centre Maxime qui peux la prendre la laisse à Nico qui ouvre le score 1 à 0. Suite à un pressing de Seb à la 15 ème Antonin s'arrache dribble 1,2 et 3 défenseur mais est stoppé par le gardien. 16 ème minute une mauvaise relance Hugo se trouve face à face à l'attaquant mais il gagne son duel.

18 ème minutes l'adversaire se fait pousser dans la surface, penalty mais non l'arbitre ne siffle pas.

A la 20 ème minute suite à un coup franc d'Alex, le gardien la sort en la boxant, Max essaye de la cadrée de la tête mais ne réussit pas. 38ème Sylvain se fait faucher à 25 mètres de la surface, coup franc Nico tire et malgré l'extension de Ben qui vient de rentrer en jeu le ballon sort.

42 ème suite à un duel aérien Ben sort avec l'arcade ouverte (8 points de suture, un jeu rapide 4 minutes). Nous arrivons à la mi-temps sur un score d'1 à 0.

57 ème minutes carton jaune de Sylvain et oui on ne touche pas à son petit frère! 60 ème minute sortie d'Antonin pour Ludo. 65 c'est Maxime qui laisse sa place à Damien, nos 2 arrières changent de poste en montant d'un cran.Notre équipe recule depuis trop longtemps, attention à ne pas se faire surprendre!

69 ème Ludo sauve un ballon dangereux dans la surface ouf .

74 ème sur une passe de Damien Seb accélère et trompe le gardien d'un tir croisé et BUTTTTTTTTTTT.

75 ème sur un accrochage de Sydney sur le 7 adversaire nous nous attendons à un penalty mais ce n'est pas nous qui sifflons.

79 ème Damien part tout seul le gardien vient se jeter sur lui en dehors de sa surface; et la carton rouge pour le gardien qui se trouvait en position du dernier défenseur. Les rouges voient rouge!!!

85 ème sur une faute invisible de Sydney? puisque on la voit pas cependant PENALTY!

Cette fois-ci Hugo perd et leur n° 7 gagne. Nous sommes à 2 - 1.

89 ème sur une erreur de précision de leur n° 5 qui négocie mal une très mauvaise passe à leur gardien de substitution, Seb surgit et inscrit un doublé, nous terminerons le match sur 3 à 1.

Un nouveau tour de passé en Coupe de l'Anjou ! Bravo à nos joueurs.