NC
NC
NC

12 ème Sylvain sur un coup franc tiré par Mathieu marque de la tête. 1à 0.

Deux minutes après sur une mésentente de la défense adverse gourmand récidive et de 2 à 0 le quart d'heure de jeu n'étant pas passé!

20 ème un adverse accélère grille la défense mais Romu a anticipé et sort pour dégager le ballon.

21  ème sur un coup franc du milieu de terrain que tire Ludo, Matthieu met la tête et BUTTTTTT. 3 à 0. Les rouges attaquent à leur tour et la barre sauve cette fois-ci !!

25 ème minute le 11 rouge tire et marque suite à un corner 3 à 1. Le match va être croustillant!

26 ème Seb est fauché à 20 mètre du but côté droit! Matthieu tire et Nico de la tête mais sur le petit filet extérieur du but.

27ème sur une accélération de Sylvain qui centre pour Seb  qui met en retrait à Maxime d'une frappe et qui trouve les fesses du défenseur rouge, déviation pour Nico et BUTT!!

45 ème le défenseur rouge veut faire une passe à son gardien de la tête mais le rebond surprend le gardien et le ballon passe au dessus de la barre.

45+4 Ben prend le couloir gauche et d'une magnifique frappe du gauche trouve le poteau! Dommage belle frappe.

Mi-temps 4 à 1.

65 ème contacts plus physique moins de jeu mais la gestion est là!

Puis à la 82 ème tire de Seb barre transversale dommage encore!

84 ème  sur une faute sur Sydney coup franc à 40 mètres, le ballon qui est bien placé dans la surface et But de Ben de la tête (même pas peur avec un pansement). 5 à 1 il y aura encore deux occasions mais qui ne se concrétiseront pas en même temps il faut en garder pour la semaine prochaine!